Архивы за Август 1st, 2013

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Четверг, 01 Авг 2013
Салатик
Состав
  Мясо копченое солёное 440 гр

  Огурцы желтые 320 грамм

  Помидорчики солёные 490 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 455 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 0.3 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 7.5 шт

  Лисички отварные – 400 граммов

  Фрукты: груша — 0.15 кг.

  Сыр плавленый – 230 граммов

  Салат свежий рукола — 0.28 кг

  Рис узбекский тушёный — 2 стакана

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарубить брусками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в миксере Boshc. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте квадратиками.

(далее…)

Салат-коктейль из крабов

Четверг, 01 Авг 2013
Салатик
Состав салата
  Говяжье филе копчёное 0.45 КГ

  Огурчики малосольные 0.48 килогрмма

  Помидорчики стандартные 9 шт.

  Кукуруза молодая — 235 грамм

  Капуста брокколи квашеная – 8.5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.35 кг.

  Картошка целая большая – 0.36 кило

  Оливки без косточки – 170 граммов

  Рыба сёмга под маринадом или угорь 260 грамм

  Фрукты: олива — 200 ГР.

  Сыр остеркорн – 0.48 кг

  Орешки кунжутные обжаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.39 кило

  Рис краснодарский подваренный — 20 ст

Приготовление
Морковь и огурцы обмойте, затем надо перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Мелиссу крупно нарубить кубиками и чеснок и перец растереть. Остальные ингредиенты порубить немелко. Говяжье филе и фрукты вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, далее разделите брусочками.

(далее…)

Морской салатик

Четверг, 01 Авг 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса конская 490 граммов

  Горошек сырой – 13 л

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики жёлтые 0.39 кило

  Помидоры зелёные 2 шт

  Морковь вареная длинная – 7.5 шт

  Картошка целая маленькая – 0.43 КГ.

  Лучок мелкий пассированный – 490 гр.

  Маслины консервированные – 170 граммов

  Сыр таледжио – 0.46 кг

  Орешки лесные сладки — 13 л.

  Салат кочанный — 0.28 КГ

Способ приготовления
Петрушку тщательно обдайте кипятком, кроме того составляющие надо почистить. И после приступаем к их нарезке. Рыбу крупно нарезать кольцами а перец и лук измельчить. Все остальные составные части нарезать мелко. Морепродукты вымойте в горячей воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего разделите соломкой.

(далее…)