Салат с цыпленком по-мексикански

28 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина куриная 90 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 285 гр.

  Огурчики из бочки 350 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 90 ГР.

  Картошка варёная большая – 0.29 кг

  Лучок мелкий свежий – 360 ГР

  Дополнение — клюква – 420 ГР.

  Фрукты: арбуз — 0.37 кг

  Сыр гауда – 150 гр.

  Орехи пекан высушенные — 365 граммов

  Салат цветной — 0.29 КГ

  Крабовое мясо обжаренное – 380 ГР.

  Рис японский приготовленный — 3 л.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, кроме того ингредиенты надо очистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить произвольно и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи раскладываем на блюдо раздельно. И на верх ложим ягоды винограда.
Заправка салата
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и душицу. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
30 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 3812 руб.
Также можете посмотреть
Степной салатик
Салат из индейки с грецкими орехами
Р??

Комментарии закрыты.