Великолепный салат

23 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Кроличье филе варёное 0.46 КГ.

  Огурцы переспелые 6 шт

  Помидорчики крупные 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 5 л

  Морковка запечённая крупная – 5 шт

  Картошка печёная большая – 0.41 кг.

  Лисички солёные – 0.49 килограммов

  Маслины консервированные – 15 шт

  Фрукты: шиповник — 6.5 шт.

  Сыр копченый – 0.44 КГ

  Салат свежий зеленый — 240 ГР

  Мясо омара солёное – 0.48 кг

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, после чего все овощи надо очистить. А после беремся за резку. Капусту крупно нашинковать ломтиками и орешки натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата порезать в произвольном порядке. Все мясные продукты помойте в чистой воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук укладываем на вазочки кучкой. И поверх разложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и камфорное дерево. Затем добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
168 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 9482 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “сальса”
Салат с ветчиной Фантазия
Рецепт опробовала
Аглая Наавгустова
Е-майл
xequvy@rambler.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 июля 2002 г.

Комментарии закрыты.