Салат “Буркина-Фасо”

14 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушёное 0.33 килогрмма

  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы квашенные 280 граммов

  Помидорчики мелкие 5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 7 шт

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Лучок перо свежий – 1.5 шт.

  Фрукты: локва — 7 шт

  Сыр творожный – 0.31 кг.

  Салат свежий разноцветный — 200 граммов

  Рис васмати приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после чего всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в солёной воде, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину укладываем в железную посуду раздельно. А поверх разложить оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить яблочный уксус и фенхель. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для изготовления запеканок надо использовать любой сыр с жирностью не менее 59 %.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.1 ч.
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5878 Р
Рецепты по теме
Княжеский салат
Салат-коктейль Деликатесный
Автор рецепта
Харитина Габинет
Емайл
fesino@mail.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 февраля 2007 года

Комментарии закрыты.