Архивы за Август 17th, 2013

Салат Белая пустыня

Суббота, 17 Авг 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо свиное сушёное 330 гр

  Огурчики засоленные 0.32 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 220 гр.

  Капуста брокколи припущенная – 3 шт

  Подосиновики маринованные – 0.21 кг.

  Рыба масляная рыба тушеная или пангасиус 70 гр

  Дополнение — желе – 0.36 кг

  Фрукты: вишня — 0.45 килограммов

  Сыр фонтино – 0.39 КГ

  Орехи грецкие соленые — 345 граммов

  Салат латук — 0.25 кило

  Рис очищенный припущенный — 275 грамм

Способ приготовления
Картошку хорошо помойте, дальше все продукты надо хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Брюкву и капусту очень крупно порезать разновеликими кусочками а морскую капусту потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить произвольно. Сушёные грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, далее порежьте на ломтики.

(далее…)

Салатик “сказка”

Суббота, 17 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Вареная говяжья корейка 320 граммов

  Огурчики солёные 0.27 кг.

  Помидоры зелёные 4.5 шт

  Капуста китайская свежая – 3.5 шт

  Морковь варёная толстая – 10 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Дополнительно — баклажаны – 270 ГР.

  Сыр пелардон – 0.29 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.28 кг.

  Мясо кальмара запеченное – 80 ГР.

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо помойте, после чего у ингредиентов нужно удалить кожицу. А после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а базилик и перец мелко нашинковать. Все остальные части салата измельчить как угодно. Лисички и шампиньоны вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными частями.

(далее…)

Княжеский салат

Суббота, 17 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Говяжье филе жареное 0.2 кг

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурчики из рассола 0.075 КГ

  Помидорчики небольшие 4.5 шт

  Морковка варёная тонкая – 400 граммов

  Лучок мелкий сырой – 0.22 КГ

  Опята отварные – 2 шт

  Дополнение — перец сладкий – 80 гр.

  Сыр Эгмонт – 400 ГР.

  Орешки любые соленые — 2 стакана

  Салат цветной — 0.35 кг

  Кальмары отварные – 0.22 КГ.

  Рис неочищенный припущенный — 4 л

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порубить как угодно. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порубите на кусочки.

(далее…)