Архивы за Август 12th, 2013

Салат-коктейль медок

Понедельник, 12 Авг 2013
Салат
Состав
  Колбаса вяленая 0.41 кг.

  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики жёлтые 9 шт

  Помидорки черный принц 0.5 шт.

  Капуста скороспелая припущенная – 10 шт

  Морковь запеченная желтая – 0.5 шт

  Белые грузди сухие – 470 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 27 шт

  Рыба сёмга солёная или линь 0.45 кг.

  Сыр комте – 0.32 кг.

  Салат кочанный — 0.42 кг

  Устрицы свежие – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого начинаем их резать. Овощи мелко нарубить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.

(далее…)

Богатырский салат

Понедельник, 12 Авг 2013
Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное солёное 0.25 КГ.

  Огурчики свежие 500 граммов

  Помидорки стандартные 250 ГР.

  Капуста скороспелая свежая – 1.5 шт

  Морковь печеная большая – 7 шт

  Лучок батун припущенный – 460 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 210 гр

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение — курага – 340 гр

  Сыр Эмменталь – 0.05 кило

  Салат свежий латук — 0.28 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, после чего рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части порубить крупно. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.

(далее…)

Морковный салат с сельдереем

Понедельник, 12 Авг 2013
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 180 гр.

  Зеленый горошек сырой – 7 л

  Огурцы квашенные 7.5 шт.

  Помидоры зелёные 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 6 ст.

  Капуста савойская маринованная – 500 ГР.

  Морковка печёная большая – 290 гр

  Грузди консервированные – 270 гр.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба тилапия солёная или налим 0.4 кг.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.31 кг.

  Фрукты: абрикос — 8 шт

  Сыр бри – 0.36 КГ.

  Салат разноцветный — 0.43 КГ.

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме этого можно подготовить для резки листья салата. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Kenwood. Телячье филе и рыбу промойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.

(далее…)