Диетический салатик

12 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо козье отварное 400 гр.

  Огурчики консервированные 6.5 шт.

  Помидорки свежие 0.23 КГ.

  Капуста обыкновенная тушеная – 9.5 шт.

  Лук зелёный свежий – 0.4 килограммов

  Оливки из банки – 1-1/4 банки

  Дополнение — артишоки – 0.5 кило

  Сыр рассольный – 0.3 кг

  Салат свежий рукола — 0.46 кило

  Мясо кальмара консерированное – 0.2 кг

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, затем надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем их резать. Щавель очень мелко нашинковать кольцами а морскую капусту растереть. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу выложить на розетки слоями. А поверх уложить яйцо.
Приправка
Готовый салатик заправляем кунжутным маслом, добавить уксус и шафран. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
1.8 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4181 руб.
Похожие рецепты
Богатырский салатик
Салат Экспериментальный
Рецепт изобрела
Агнесса Заболева
Email
voruvu9@google.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
1 октября 2009 года

Комментарии закрыты.