Салат “цветочек”

23 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушеное 0.075 кило

  Зеленый горошек консервированный – 12 л.

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.075 кг.

  Кукуруза десертная — 11 ст.

  Картошка молодая маленькая – 0.36 кг.

  Лук зелёный сырой – 7.5 шт

  Рыба морская рыба варёная или аргентина 0.47 КГ

  Фрукты: вишня — 230 граммов

  Сыр хварти – 0.35 КГ.

  Орешки пекан свежие — 160 гр.

  Салат латук — 0.46 кг

  Рис очищенный отваренный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее у всех продуктов можно убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Огурцы и лук крупно нарезать брусочками и перец и лук мелко нашинковать. Последние компоненты порубить мелко. Говяжье мясо и капусту помойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи складываем в глубокую посуду горкой. И сверху укладываем зелёный лук.
Заправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с хреном, добавить сахар и карри. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
35 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3540 Руб
Похожие салаты
Салатик “Барбадос”
Мунканчина
Рецепт опробовала
Роза Лабуренко
@email
saruvo@mail.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
28 июля 2011

Комментарии закрыты.