Богатырский салат

12 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное солёное 0.25 КГ.

  Огурчики свежие 500 граммов

  Помидорки стандартные 250 ГР.

  Капуста скороспелая свежая – 1.5 шт

  Морковь печеная большая – 7 шт

  Лучок батун припущенный – 460 ГР

  Вешенки обыкновенные сушеные – 210 гр

  Оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение — курага – 340 гр

  Сыр Эмменталь – 0.05 кило

  Салат свежий латук — 0.28 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте кипящей водой, после чего рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к их резке. Мяту очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся составные части порубить крупно. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты разложить в розетки вперемешку. А поверх выкладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить сахар и фруктозу. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
2.7 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 895 р.
Можете посмотреть рецепты
Польский салат
Салат из редиса с печенью
Рецепт составила
Меланья Аверюшкина
Электронная почта
rjlagjq@r0.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 апреля 2008

Комментарии закрыты.