Архивы за Июнь 29th, 2013

салат Оранжевое настроение

Суббота, 29 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее запеченное 0.28 КГ.

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики солёные 0.27 килогрмма

  Помидорчики свежие 4.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.075 кг.

  Картошка жареная большая – 80 грамм

  Дополнение — артишоки – 0.25 КГ

  Фрукты: боярышник — 7.5 шт.

  Сыр дор-блю – 290 граммов

  Салат свежий зеленый — 490 ГР

Порядок приготовления
Картофель обмойте, потом у всех овощей надо снять кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат “зимний праздник”

Суббота, 29 Июн 2013
Салатик
Состав
  Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы свежие 0.42 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 370 ГР.

  Капуста цветная кисла – 10 шт.

  Картошка отварная крупная – 6.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 9 шт

  Маслины и оливки из банки – 195 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.05 КГ.

  Орешки кокосовые высушенные — 15 ст.л.

  Салат зеленый — 0.34 килогрмма

  Рис японский припущенный — 180 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того надо очистить картофель. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кольцами а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разломить крупно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Яичный салат на гренках

Суббота, 29 Июн 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо свежее запеченное 0.075 килогрмма

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурчики очень большие 370 грамм

  Помидорчики зеленые 8 шт

  Капуста брокколи маринованная – 480 грамм

  Морковь запечённая молодая – 5 шт

  Лук репчатый припущенный – 210 граммов

  Шампиньоны тушёные – 470 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 10 шт.

  Рыба щука пассированная или линь 0.45 кило

  Сыр кер де шевр – 0.27 КГ.

  Орешки кешью свежие — 2 ст.

  Салат цветной — 200 гр

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, дальше необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко нарубить. Последние компоненты измельчить немелко. Мясо вымойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, потом нарежьте квадратиками.

(далее…)

Январский салатик

Суббота, 29 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса свиная 0.22 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики переспелые 80 гр

  Помидоры красные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Морковь печёная большая – 50 ГР.

  Картошка жареная крупная – 2 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Сыр кабралес – 230 гр.

  Орехи кедровые высушенные — 9 л

  Салат свежий рукола — 0.4 килогрмма

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем нужно удалить сердцевину у перца. А потом беремся за шинковку. Лук и рыбу крупно порезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие порубить как угодно. Телячье филе и капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, потом порубите кусочками.

(далее…)