Салатик “Экв.Гвинея”

23 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав
  Колбаса сухая 0.4 кг

  Яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурцы солёные 330 гр

  Помидорки разноцветные 0.28 килогрмма

  Кукуруза варенная — 75 граммов

  Лук не острый припущенный – 10 шт.

  Фрукты: бузина — 0.24 КГ.

  Сыр Эмменталь – 0.34 килогрмма

  Орехи грецкие сушеные — 30 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.35 КГ.

  Крабовое мясо жареное – 410 граммов

  Рис жасмин припущенный — 180 грамм

Порядок приготовления
Составляющие салата обмойте, кроме этого нужно сделать филе из курицы. А далее беремся за шинковку. Свежие овощи очень крупно нарубить ломтиками и орешки измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть крупно. Свиное мясо и морковь помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр складываем на глубокую посуду маленькими горками. А сверху выкладываем кусочки яблока.
Заправка
Салат приправляем мясным бульоном, добавить соль и камфорное дерево. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1420 р.
Салаты по теме
Цветочный салатик
Салат из картофеля с яблоками
Рецепт испробовала
Регина Бабар
Е-майл
nadabyv@r0.info
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
25 марта 2004 г.

Комментарии закрыты.