Выкладка |
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр выложить в глубокий салатник раздельно. И поверх выложить редиску.
|
Заправка салата |
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить соль и ваниль. Потом добавляем по вкусу сливок.
|
Подача салата |
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки грибов.
|
Интересно знать |
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время |
1.6 ч
|
Уровень сложности |
Может приготовить профессионал
|
Стоимость продуктов |
~ 7055 руб
|
Салаты по теме |
Украинский салат Салат рисовый с креветками и манго
|
Рецепт составила |
Регина Авалишвили
|
Электропочта |
ronada@ro.ua
|
Рейтинг рецепта |

|
Число и дата |
18 ноября 2002
|