Архивы за Июнь 1st, 2013

Салат из грибов с печенью

Суббота, 01 Июн 2013
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная говяжья корейка 380 граммов

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурцы из бочки 60 ГР.

  Помидорчики очень большие 3.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 235 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 180 гр.

  Лесные грибы сухие – 390 граммов

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.2 кг

  Сыр ольтерман – 390 граммов

  Салат рукола — 140 гр

  Морепродукты обжаренные – 0.22 кило

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, затем у компонентов надо снять кожуру. И после этого приступаем к шинковке. Чабер крупно нарезать произвольно а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние составные части измельчить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Салат-коктейль со свеклой

Суббота, 01 Июн 2013
Салат
Составляющие
  Колбаса свиная 440 гр

  Горошек свежий – 445 граммов

  Огурчики из рассола 0.24 кг

  Помидорки свежие 3 шт.

  Кукуруза десертная — 425 граммов

  Морковка запеченная тонкая – 4 шт

  Картошка целая мелкая – 1.5 шт.

  Лук зеленый пассированный – 6 шт.

  Сыр костромской – 0.24 кг.

  Салат разноцветный — 170 гр

  Раковые шейки запеченные – 360 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно нарубить произвольно и орехи и зелень растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми очень крупными кусочками и порубить в электроовощерезке Braun. Говяжье филе и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте кусочками.

(далее…)

Салат из свинины по-латышски

Суббота, 01 Июн 2013
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная говяжья корейка 210 гр.

  Яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы солёные 490 граммов

  Помидорки ”бычье сердце” 0.3 КГ

  Кукуруза десертная — 275 грамм

  Картошка печёная мелкая – 0.38 килогрмма

  Грузди засоленные – 440 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба речная рыба копчёная или язь 430 ГР

  Фрукты: ирга — 0.5 шт

  Сыр дор-блю – 0.35 килогрмма

  Орехи любые высушенные — 19 ст

  Салат цветной — 0.15 кило

  Мидии свежие – 0.32 КГ

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, потом у продуктов необходимо удалить ненужные части. И далее начинаем резать. Латук очень крупно накрошить кусочками и перец и лук растереть. Остальные составляющие порезать крупно. Морепродукты промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, потом разрежьте брусочками.

(далее…)

Салат Расолс

Суббота, 01 Июн 2013
Рецепт салата
Продукты
  Ветчина свиная 0.2 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы из бочки 3 шт.

  Помидорки свежие 5.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 13 ст.

  Капуста ранняя свежая – 0.3 килогрмма

  Морковка сырая длинная – 0.4 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 0.26 КГ

  Лук перьевой свежий – 0.32 кило

  Шампиньоны сухие – 50 гр

  Сыр чанах – 0.26 КГ

  Салат свежий цветной — 290 ГР.

  Морепродукты тушёные – 0.39 кило

Способ приготовления
Лук и грибы тщательно обмойте, после этого все составляющие надо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Щавель мелко порезать брусками и авокадо и мяту растереть. Все остальные составные части измельчить немелко. Утиное филе и крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, потом порубите брусочками.

(далее…)