Архивы за Май 30th, 2013

Салатик “ромашка”

Четверг, 30 Май 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Индюшиное филе варёное 0.28 КГ

  Огурцы маринованные 0.5 шт

  Помидоры черный принц 270 ГР

  Морковь припущенная мелкая – 6.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

  Дополнительно — клюква – 0.15 кг

  Сыр даниш блю – 60 ГР.

  Орехи кедровые высушенные — 2 стакана

  Салат свежий зеленый — 110 гр.

  Креветки отварные – 0.24 кг.

  Рис въетнамский приготовленный — 65 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, затем у составляющих необходимо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр крупно нашинковать ломтиками а зелень и перец растереть. Все остальные продукты разделить как угодно. Морепродукты вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салат Камни

Четверг, 30 Май 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.37 КГ

  Молодой горошек свежий – 500 гр.

  Огурчики засоленные 500 гр

  Помидоры ”бычье сердце” 0.43 килогрмма

  Капуста пекинская тушеная – 7 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.47 килограммов

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Сыр бофор – 290 гр.

  Орехи земляные соленые — 10 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.32 КГ

  Рис неочищенный подваренный — 14 л.

Приготовление
Картофель хорошо обмойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И после приступаем к их нарезке. Душицу мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в горячей воде, вытрите и сварите в маринаде, и после чего разделите на ломтики.

(далее…)

Салат картофельный с фасолью

Четверг, 30 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.39 КГ.

  Горошек консервированный – 10 л.

  Огурчики соленые 8.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка отварная большая – 4.5 шт.

  Лучок острый свежий – 8 шт.

  Шампиньоны сушёные – 80 гр.

  Маслины целые половинки – 28 шт

  Сыр канкойотт – 0.1 кг

  Орехи кедровые солёные — 270 граммов

  Салат свежий цветной — 0.23 кило

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, после чего нужно рыбу порезать на четыре части. И потом приступаем к их нарезке. Душицу крупно порезать кубиками и кружочками а свежую зелень растереть. Последние составные части разрезать мелко. Свиное мясо и морковь обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего разрежьте кусочками.

(далее…)