Архивы за Август 10th, 2013

Салат Валентин

Суббота, 10 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее тушёное 450 граммов

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 8.5 шт.

  Помидорчики стандартные 0.1 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 115 граммов

  Картошка отварная маленькая – 0.31 КГ

  Лучок зеленый сырой – 90 ГР

  Дополнение — соевое мясо – 0.4 КГ

  Сыр гауда – 330 гр

  Орешки фундук соленые — 4 ст.л.

  Салат кочанный — 0.33 кг.

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме этого составляющие надо почистить. А только после этого начинаем шинковать. Мелиссу очень мелко накрошить брусками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить мелко. Говяжье филе и рыбное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат с шампиньонами по-парижски

Суббота, 10 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 270 граммов

  Молодой горошек консервированный – 13 л.

  Огурчики переспелые 370 гр

  Помидорки зеленые 5.5 шт.

  Картошка вареная большая – 5.5 шт

  Лучок репчатый свежий – 0.3 кг.

  Рыба белоглазка пассированная или густера 0.34 кило

  Сыр шропшир Блю – 120 граммов

  Салат цветной — 460 гр

  Кальмары обжаренные – 0.24 килограммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры обмойте, затем у всех продуктов надо убрать кожуру. И после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно порезать солонкой и кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Последние составляющие разделить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)

Салат Кудесник

Суббота, 10 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.5 кг.

  Яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засолённые 0.4 кг.

  Помидорки красные 2.5 шт

  Лучок зеленый свежий – 0.33 КГ.

  Вешенки обыкновенные солёные – 70 гр

  Маслины с косточкой – 165 гр.

  Дополнение — морская капуста – 0.33 килогрмма

  Сыр леердаммер – 0.33 кг.

  Салат свежий латук — 380 грамм

  Мясо кальмара свежое – 230 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше компоненты необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом

Салатик “Виргинские о.(Англ.)”

Суббота, 10 Авг 2013
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 230 грамм

  Горошек консервированный – 315 гр.

  Огурчики засоленные 120 гр.

  Помидорчики в собственном соку 390 граммов

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.5 шт

  Сыр кер де шевр – 70 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.27 килогрмма

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте горячей водой, дальше можно чеснок порезать на четыре части. А после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать произвольно. Мясо и грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и обварите в маринаде, после чего разделите ломтиками.

(далее…)